예랑학교

• 커뮤니티 >
  • 예랑학교
TO. 사랑하고 존경하는 전도사님께~♡
운영자 2017-09-06 추천 1 댓글 0 조회 1459

TO. 사랑하고 존경하는 전도사님께~

전도사님 안녕하세요 저 상아에요~

오늘 전도사님과 상담을 하고 이렇게 편지를 쓰게 되어서 좋아요~~

그동안은 전도사님께서 먼저 저에게 다가오시기 전에는 혼자만 고민하고 걱정했는데,

하나님께서 저에게 먼저 용기내서 상담을 신청할 수 있도록 해주셔서 정말 감사해요.

오늘을 계기로 전도사님과 제가 한층 더 가까워지고 마음을 나눌 수 있었어요.

항상 저를 바라봐주시고 기도해주시고 도움주셔서 감사해요.

겉으로 안힘든 척하는 것이 좋은 것이라고 생각했는데 이제는 겉을 꾸며내고 척하지

않고 진실되고 용기있는 사람이 되야겠다고 생각해요.

부모님께도 쉽게 하지 못했던 고민들을 전도사님 앞에서는 정말 속시원하게 말할 수

있어서 너무 좋아요. 항상 저는 전도사님께서 주시는 저를 향한 눈길과 기도로 힘을

얻어요!

앞으로 더 간절한 기도를 통해 하나님 만나고, 예배가 끝난 후에 졸음과 짜증보다는

기쁨과 행복이 넘치는 제가 되길 소망해요.

특별히 늘 공부로 스트레스 받던 저에게 이렇게 좋은 기회주셔서 감사해요. 새힘 얻어서 공부도 열심히 할께요! 앞으로는 제 스스로 마음 속에 쌓아둔 벽을 차차 무너뜨리기 위한 용기를 길러나갈게요.

전도사님께서도 전보다는 저에게 덜 조심스럽게 다가오시고, 가끔은 조언의 말들도 해

주신다면 저도 정말 용기있게 성숙할 수 있는 도움이 될 것 같아요.

오늘 저의 속마음 이야기들을 진실되게 들어주시고 도움주셔서 감사했어요~^^

앞으로도 전도사님 곁에서 많은 것을 배워나가고 하나님께서 사용하시는 사랑하는 자녀가 될 수 있도록 노력할께요 전도사님!

항상 저와 함께 해 주셔서 감사해요.. 그리고 진심으로 생신 축하드려요

앞으로도 건강하시고.. 사랑하고 감사해요~^^♡♡♡♡

From. 전도사님의 제자 박상아 올림~

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

21552 인천 남동구 문화로 227 (간석동, 행복으로가는교회) TEL : 032-441-0176 지도보기