자유게시판

• 나눔 >
  • 자유게시판
■ 건강비책 두번째이야기 ■
운영자 2017-09-18 추천 0 댓글 0 조회 356

건강비책 두번째이야기  

21. 흥분성 신경쇠약에 연꽃씨가 잘 듣습니다.

22. 간이 약할 때 모시조개도 좋습니다.

23. 식초를 먹으면 무조건 좋습니다.

24. 여드름이 많이 나면 삼백초차를 드셔보세요.

25. 두통에는 들국화차를 마시세요.

26. 꿈이 많고 잠을 못잘 때 차좁쌀을 달여 드세요.

27. 요로결석을 풀어주는 데는 조기가 좋답니다.

28. , 십이지장궤양에는 율무차도 좋아요.

29. 술 마신 다음날은 부추를 드세요.

30. 기관지에는 영지가 좋습니다.

31. 가래가 끓으면 살구씨 기름을 드세요.

32. 여름철 감기에 인삼, 오미자차를 드세요.

33. 당뇨병에 식초를 권한다는 사실을 아십니까?

34. 당뇨병엔 두릅나물이 좋습니다.

35. 당뇨병엔 가시오가피를 드세요.

36. 옻닭이 암에 좋다는 거 아세요?

37. 관절염엔 솔잎을 이용해 보세요.

38. 치질엔 모란꽃 끓인 물로 좌욕하세요.

39. 간경화엔 매실조청이 그만입니다.

40. 위궤양엔 감초를 달여 드세요.

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

21552 인천 남동구 문화로 227 (간석동, 행복으로가는교회) TEL : 032-441-0176 지도보기