자유게시판

• 나눔 >
  • 자유게시판
♡ 약이 되는 말 25가지 ♡
운영자 2017-09-18 추천 0 댓글 0 조회 356

약이 되는 말 25가지  

1.  제 잘못입니다. (삼하 12:13)

2제가 하겠습니다. (6:8)

3.  최선을 다하겠습니다. (12:33)

4.  잊지 않겠습니다. (8:14)

5.  그렇게 하겠습니다. (삼상 15:22)

6.  기도하겠습니다. (33:3)

7.  실망하지 않습니다. (고후 1:10)

8.  끝까지 해보겠습니다. (3:3)

9.  제가 양보하겠습니다. ( 13:9)

10. 내가 물려줄 가장 큰 유산은 신앙이란다. (대상 28:6)

11. 훌륭한 부모님 밑에서 자랐습니다. (6:2)

12. 잘 결정하셨어요. (15:4)

13. 글씨가 예쁘군요.(25:23)

14. 제가 부족해서 그렇습니다. (4:10)

15. 미처 깨닫지 못했습니다. (3:12)

16. 가르쳐 주셔서 감사합니다. (19:1)

17. 곧 가겠습니다. (5:16)

18. 곧 나으실 거예요. (6:2)

19. 늘 감사하며 삽니다. (107:1)

20. 웃으며 삽시다. (30:5)

21. 제 고향은 참 좋은 곳입니다. (2:13)

22. 당신의 도움이 없었다면 성공하지 못했을 거예요. (4:9-10)

23. 내가 당신 못 만났으면 어떻게 됐을까? (1:43)

24. 지금도 그 선생님 얼굴이 떠오릅니다. (143:5-6)

25. 그때 그 교회 종소리가 지금도 들리는 것 같아요. (137:1)

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

21552 인천 남동구 문화로 227 (간석동, 행복으로가는교회) TEL : 032-441-0176 지도보기